Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?

Message

Les gros maintiennent la pression, Liverpool retrouve un second souffle Empty Les gros maintiennent la pression, Liverpool retrouve un second souffle

Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue pour une nouvelle journée de Premiere League.

Les leaders au coude à coude :

Depuis le début de la saison anglaise, l'équipe de Chelsea sort du lot et s'impose en véritable leader de ce championnat. Le weekend dernier pourtant, on aurait pu observer un léger fléchissement des Blues, qui se trouvèrent menés 1-0 sur le terrain de Blackburn après l'ouverture du score de Benjani à la 21e minute.
Cependant, confirmant son statut d'intouchable cette saison, Chelsea a égalisé à la 39e sur un but d'Anelka, et a finalement décroché la victoire par un nouveau but du français à la 84e minute. Poussifs donc, mais toujours là.

Même constat pour Arsenal, qui se devait de gagner pour ne pas creuser encore un peu plus leur écart de 5 points avec Chelsea. Ils ont eu en effet du fil à retorde contre West Ham, toujours bon dernier, qui a bénéficié d'un Robert Green en état de grâce, multipliant les arrêts déterminants. Et sans une tête rageuse d'Alexandre Song à la 88e minute, les Gunners auraient été contraints de concéder le match nul contre cette lanterne rouge.

De son côté, Manchester United s'accroche également au wagon, 5 points derrière Chelsea, après leur victoire 2-0 contre Tottenham.

Liverpool respire :

Après trois journées passées dans la zone de relégation, Liverpool est enfin sorti de la zone rouge, en s'imposant 1-0 le weekend dernier contre Bolton, grâce à un but de Maxi Rodriguez à la 8e minute. Les Reds ne sont cependant pas montré très tranchants, malgrès la présence de Steven Gerrard et de Fernando Torres. Liverpool pointe désormais à la 12e place du championnat.

Calendrier :

SAMEDI 6 NOVEMBRE 2010

13h45 Bolton Wanderers (11) - Tottenham Hotspur (5)
16h00 Manchester United (3) - Wolverhampton (19)
Blackpool FC (9) - Everton (Cool
Fulham (10) - Aston Villa (14)
Sunderland (12) - Stoke City (16)
Birmingham City (15) - West Ham Utd (20)
Blackburn Rovers (18) - Wigan Athletic (17)

DIMANCHE 7 NOVEMBRE 2010

14h30 Arsenal (2) - Newcastle United (7)
16h00 West Bromwich Albion (6) - Manchester City (4)
17h00 Liverpool FC (13) - Chelsea (1)

A vous la parole supporters :

Arsenal et Manchester United pourront-ils continuer à tallonner Chelsea dans ce championnat ?

Ont-ils les armes pour rattraper cet écart de 5 points ?

Après deux succès consécutifs, Liverpool a-t-il enfin retrouvé confiance ?