Bonjour à toutes et à tous,

Bienvenue pour une nouvelle journée de Première Ligue.

Manchester subit :

Ca y est ! Nous l'attendions depusi un moment. Nous nous demandions si Manchester United allait réaliser la même performance qu'Arsenal, qui était resté invaincu durant toute la saison 2003-2004.
Et bien non, nous avons pu constater la toute première défaite des Red Devils cette saison. Et quelle ne fut pas notre suprise, puisque c'est le très modeste club de Wolverhampton, lanterne rouge, qui s'est imposé 2-1 sur son propre terrain.
Tout avait pourtant bien commencé pour Nani et ses coéquipiers, avec l'ouverture du score du portugais dès la 3e minute. Mais voilà, le bon dernier de ce championnat est resté dès lors solide derrière, et a joué tous les coups à fond, à l'image de leurs deux buts inscrits par Elokobi et Doyle.

Arsenal déchante :

Quelle déconvenue pour Arsenal sur le terrain de Newcastel ! Cet après-midi là semblait si tranquille et si paisible pour les Gunners. Après avoir menés 3-0 au bout de 10 minutes et 4-0 à la demi-heure de jeu, personne ne pouvait s'imaginer le scénario qui allait suivre.
D'ailleurs, jusqu'à la 69e minute, rien ne changeat. C'est pourtant à cet instant que le match tourna. Peut être un peu aidés par un arbitrage quelque peu douteux et l'entrée en jeu d'un Thomas Rosicky ridicule avant d'être expulsé, les joueurs de Newcastel se sont réveillés juste à temps en inscrivant à leur tour 4 buts en 20 minutes et ainsi offrant le match nul à leurs supporters.

Calendrier:

SAMEDI 12 FÉVRIER 2011

13h45 Manchester United (1) - Manchester City (3)
16h00 Arsenal (2) - Wolverhampton (19)
Liverpool FC (6) - Wigan Athletic (18)
Birmingham City (16) - Stoke City (9)
Blackburn Rovers (11) - Newcastle United (10)
Blackpool FC (15) - Aston Villa (14)
West Bromwich Albion (17) - West Ham Utd (20)
18h30 Sunderland (7) - Tottenham Hotspur (5)

DIMANCHE 13 FÉVRIER 2011

17h00 Bolton Wanderers (Cool - Everton (13)

LUNDI 14 FÉVRIER 2011

21h00 Fulham (12) - Chelsea (4)

A vous la parole supporters :

Le scénario subit par les Gunners ne vous semble-t-il pas suspect ? Le match n'a-t-il pas été truqué ? Rosicky a-t-il été payé par des bookmakers pour rendre une prestation aussi pitoyable et se faire expulser si peu de temp après son entrée en jeu ?

La défaite de Manchester United n'est-elle qu'un faux pas ? Pouvons-nous nous attendre à d'autres faiblesses lors des prochaines journées ?